Speiseplan vom 01.12.-05.12.2025
Montag:
- Käsespätzle – 9,14,17
- Salat – 11,18
Dienstag:
- Champignongulasch – 14,17,
- Reis
- Salat – 11,18
- Dessert – 15
Mittwoch:
- Fischpfanne Helgoland – 12,14,15,17
- Reis
- Salat – 11,14,18
Donnerstag:
- Suppe – 14,17,
- Griesbrei – 9,15
- und Vanillesoße – 9,11,15
Freitag:
- Gemüsefrikadelle – 9,11,14,17
- Kartoffelsalat – 2,11,14,17
- Brötchen – 9
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= mit Phosphat, 6= koffeinhaltig, 7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig, 10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere, 23= Dinkelgluten, 24= Kamutgluten, 25= Emmergluten, 26= Einkorngluten, 27= Roggengluten, 28= Hafergluten, 29= Gerstengluten, 30= Mandeln, 31= Walnuss, 32= Cashewnuss, 33= Pekanuss, 34= Pistazie, 35= Macadamianuss
