Speiseplan vom 26.02. bis 01.03.2024

Montag:

  • Nudeln – 9
  • Tomatensoße – 14,17
  • Salat – 11,18

Dienstag:

  • Ratatouille mit Wintergemüse – 14,17
  • Reis
  • Salat – 11,18
  • Dessert

Mittwoch:

  • Kartoffelauflauf – 11,14,15,17
  • frischer Salat -11,18

Donnerstag:

  • Suppe – 14,17,18,
  • Kartoffelpuffer
  • Apfelmus – 2

Freitag:

  • Lasagne al forno – 9,14,15,17
  • Salat der Saison – 11,18

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= mit Phosphat, 6= koffeinhaltig, 7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig, 10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere, 23= Dinkelgluten, 24= Kamutgluten, 25= Emmergluten, 26= Einkorngluten, 27= Roggengluten, 28= Hafergluten, 29= Gerstengluten, 30= Mandeln, 31= Walnuss, 32= Cashewnuss, 33= Pekanuss, 34= Pistazie, 35= Macadamianuss